Equipamiento para negocios especiales

Mobiliario y equipamiento a medida para esos negocios especiales con características particulares, como bibliotecas, centros de enseñanza o sector de hoteles, restaurantes y cafeterías.

Equipamiento para bibliotecas

El mobiliario a medida para centros de enseñanza y bibliotecas está diseñado para cumplir con requisitos específicos de funcionalidad, durabilidad y comodidad, así como para promover un ambiente de aprendizaje  y estudio efectivo y agradable.

El mobiliario a medida y los accesorios básicamente consisten en:

  • Mesas y sillas resistentes. Fabricadas en material duradero incluyendo madera, plástico y metal. Diseñadas para el uso diario y para resistir el desgaste diario. Adaptables según la edad del usuario.
  • Estanterías para libros. Diseñados a la medida para la organización de libros, revistas y otros materiales educativos, de forma ordenado y siempre a la vista.
  • Pizarras y paneles. Para facilitar la enseñanza o para presentar información. 
    Mesas modulares y flexibes. Plegables y con ruedas para permiter reconfigurar fácilmente un espacio según las actividades a realizar.
  • Zonas de lectura y estudio. Incluyendo sofás, sillones y mesas de lectura para crear areas de lectura, estudio o relax.
  • Carritos móviles. Para facilitar el transporte de libros, material de enseñanza o material tecnológico. 

Equipamiento sector HORECA

El equipamiento para el sector de la hostelería, se puede agrupar en los siguientes productos:

  • Mesas y sillas de comedor: Deben ser resistentes, fáciles de limpiar y adecuadas para el estilo del establecimiento. Pueden ser de madera, metal o plástico, según la decoración.
  • Mesas auxiliares: Para servir bebidas o aperitivos en áreas de descanso.
  • Mostradores y barras: Espacios donde se preparan y sirven bebidas, con almacenamiento adecuado para botellas y utensilios.
  • Taburetes: Altos y cómodos, a menudo con reposapiés, que complementan la barra.
  • Mesas de trabajo: Superficies resistentes para la preparación de alimentos
  • Estanterías y armarios: Para almacenamiento de utensilios, ingredientes y equipos de cocina.
  • Mostrador de hostelería: Donde se recibe a los clientes, con espacio para menús o información.
  • Mesas y sillas de exterior: Resistentes a las inclemencias del tiempo, adecuadas para zonas al aire libre.
  • Sombrillas o toldos: Para proporcionar sombra y comodidad a los clientes en el exterior.
  • Especiales: Como buffets de autoservicio, catering, coffe corner, etc. 
  • Estantes y expositores: Para mostrar productos añadiendo un toque estético al espacio.
  • Elementos de ambiente: Como lámparas, cuadros y plantas, que se acoplan al diseño del local